Landesliga 2 Bezirk Hannover Saison 2023/2024

BERGKRUG VIKINGS vs. DRAGONS  62:78 (24:49)

HEIMPLEITE GEGEN DIE DRAGONS

Die Bergkruger starten mit einer katastrophal schlechten ersten Halbzeit nach den Osterferien in den Saisonendspurt. Krankheitsbedingt musste Daniel Stahlhut kurzfristig absagen, Moritz Zander konnte terminlich nur das erste Viertel spielen und Jonas Insinger ging angeschlagen ins Spiel. Aber auch die Dragons mussten mit Nick Labitzke auf einen wichtigen Spieler verzichten. Dafür brachten sie mit Moustafa Börü einen neuen Spieler ins Rennen, der desolat verteidigenden Bergkrugern im ersten Viertel 15 Punkte und vier Dreier einschenkte. (14:23)

Auch im zweiten Viertel spielten die Hausherren schwach. Die Deagons zeigten eine starke Offensive und bauten gegen verunsicherte Bergkruger die Führung aus. (24:49)

In der zweiten Halbzeit fanden die Gastgeber nun endlich ins Spiel, konnten jedoch nicht endscheidend verkürzen. Zudem viel Julian Wolff noch verletzt aus. (46:65)

Durch aggressive Verteidigung und schnelles Spiel nach vorne keimte nach zwei Dreiern von Sven Busche in der 35 Minute nochmal Hoffnung auf 57:69. Nach Dennis bekam nun aber auch Sven Busche sein fünftes Foul, was die Niederlage besiegelte. Auch Basti Rösler und Jonas Insinger mussten nach ihren fünften Fouls das Feld noch verlassen, so dass die Bergkruger zu dritt das Spiel beendeten. (62:78)